Каталог » Супы » Другие супы » Супик с репой

Супик с репой

Изображение:

Ингридиенты:

  • Куриное мясо (мы брали грудки)-3 шт.
  • лук-порей
  • лапша
  • петрушка, укроп
  • сельдерей (черешки)
  • морковка - 2 среднние
  • репа
  • соль

Похожее блюдо:
уха / рыбный суп /

Способ приготовления:

  • Курицу сполоснуть, в сыром виде немного посолить и чуток натереть специями.
  • Варим бульйон из готовой и натертой курицы (я так часто делаю, мясо ароматней выходит).
  • Все овощи мелко режем (я не пассирую, особенно если лопают детки, но кто любит - пожалуйста!)
  • Через 35 минут после начала варки кладем измельченные лук-порей, зелень, черешки сельдерея, морковь, репу и солим .
  • За 7 минут до готовности бросаем лапшу.
  • При подаче можно еще немного бросить зелени.