Каталог » Супы » Другие супы » супчик с колбасой

супчик с колбасой

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • На 2 л. воды
  • Картофель 3 средние,
  • морковь 1 шт.,
  • лук 1 шт. средний,
  • помидор 1 шт. средний,
  • колбаса любая 250 г.,
  • яйца 2 шт.,
  • масло растительное,
  • лавровый лист.

Похожее блюдо:
Суп из мяса изюбря (рецепт – информация, не для оценки)

Способ приготовления:

  • Воду поставить кипятить.
  • Овощи почистить.
  • Морковь натереть, лук и помидор порезать и всё это обжарить на растительном масле.
  • В кипящую воду положить нарезаный картофель, лавровый лист.
  • Когда закипит, добавить нарезаную колбасу и обжареные овощи.
  • Через 15 мин. залить взбитые яйца, довести до кипения и суп готов.
  • Приятного аппетита!