Свинина – по мексикански.
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Рис – 250 гр.
- Кукуруза – 300 гр. (консервир).
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук – 2 шт.
- Петрушка – 1 п.
- Стручковый перец – 8 шт. (консервированный).
- Свиное филе – 500 гр.
- Растительное масло – 50 гр.
- Соль, перец.
- Оливки – 100 гр.
- Кетчуп – 100 гр.
Похожее блюдо:
ЩАВЕЛЕВЫЙ БОРЩЕЦ
Способ приготовления:
- 1. Отварить рис до готовности.
- 2. Перец помыть, почистить, нарезать кубиками, лук нарезать крупными кусками. Петрушку измельчить. Горький перец почистить нарезать кружками.
- 3. Филе нарезать кусками, обжарить их в масле. Добавить лук, нарезанный красный и горький перец, потушить.
- 4. Полить филе и овощи острым кетчупом, положить кукурузу, все потушить под крышкой около 10 минут.
- 5. Блюдо посолить и поперчить по вкусу. Положить оливки, дать им слегка потушиться. Украсить петрушкой.