Баклажаны, фаршированные овощами по-таджикски
Время приготовления:
15
Вкусы:
вкусная
Ингридиенты:
- На 4 порции Баклажаны - 1 кг, морковь - 500 г. лук репчатый - 300 г. зелень - 1 пучок,
Похожее блюдо:
закуска
Способ приготовления:
- масло растительное - 100 г. чеснок - 1 головка,
- помидоры - 2-3 шт. соль, специи по вкусу.
- Баклажаны разрезать на две половины, вычистить ложкой семена.
- Отдельно приготовить овощной фарш. Для этого в раскаленном масле обжарить шинкованный репчатый лук, морковь, свежие помидоры, зелень, чеснок. Фаршем начинить баклажаны, уложить на сковородку, добавить немного воды и тушить на медленном огне до готовности.