Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "Три толстяка"

Торт "Три толстяка"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 стакана сметаны
  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • 4 яйца
  • 1/2 стакан мака
  • 1/2 стакан орехов
  • 1/2 стакан изюма
  • 3 чайные ложки какао
  • 4 чайные ложки соды
  • уксус
  • НАЧИНКА
  • 400 гр сливочного масла
  • 2 банки сгущёнки

Похожее блюдо:
Малиновый тирамису с домашним маскарпоне.

Способ приготовления:

  • Торт просто СКАЗКА. Выставляю свой вариант у ogogocms_cathrene, немного изменив составляющие. Итак.
  • Из этого набора получается 4 коржа.
  • 1) Растереть 1 яйцо + 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны + 1 чайную ложку соды, погашенную уксусом + 1/2 стакана муки + 1/3 стакана мака. Всё смешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке 15-20 минут до готовности.
  • 2) Набор тот же, только вместо мака, добавляем 2 чайные ложки какао и 1/3 стакана изюма.
  • 3) Набор на тесто тот же + 1/3 стакана орехов.
  • 4) Набор тот же + 1 чайная ложка какао + все остатки добавок ( мак, изюм, орехи ).
  • Выпечь все 4 коржа, остудить.
  • Взбить мягкое масло со сгущенкой и промазать коржи.
  • Украсить.
  • Торт вкуса необыкновенного.
  • Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.