САЛАТ "А-ЛЯ ЖУЛЬЕН"
Время приготовления:
60
Вкусы:
куриный, грибной, вкусный
Ингридиенты:
- Куриное филе - 300г
- Рис или картофель -150г
- Лук репка - 2 средние шт.
- Шампиньоны - 300г
- Морковь - 200г
- Яйца - 3шт.
- Сыр "Российский" - 100-150г
- Майонез
- Масло растительное для жарки
Похожее блюдо:
"Ленивый" кабачковый салат
Способ приготовления:
- Курицу, морковь,картофель(рис) и яйца отварить.
- Лук порезать полукольцами и слегка поджарить.
- Грибы порезать и тоже поджарить.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Уложить слоями на блюдо.
- Отварная и порезанная кусочками курица.
- Обжаренный лук.
- Отварной картофель(рис)натертый на терке. У меня картофель.
- Смазать слегка майонезом.
- Обжаренные грибы.
- Натертая на крупной терке морковь.
- Смазать слегка майонезом.
- Натертые на крупной терке яйца.
- Натертый сыр.
- Дать все пропитаться около 1-1,5 и можно кушать.