Каталог » Салаты » Другие салаты » САЛАТ "А-ЛЯ ЖУЛЬЕН"

САЛАТ "А-ЛЯ ЖУЛЬЕН"

Время приготовления:
60

Вкусы:
куриный, грибной, вкусный

Ингридиенты:

  • Куриное филе - 300г
  • Рис или картофель -150г
  • Лук репка - 2 средние шт.
  • Шампиньоны - 300г
  • Морковь - 200г
  • Яйца - 3шт.
  • Сыр "Российский" - 100-150г
  • Майонез
  • Масло растительное для жарки

Похожее блюдо:
"Ленивый" кабачковый салат

Способ приготовления:

  • Курицу, морковь,картофель(рис) и яйца отварить.
  • Лук порезать полукольцами и слегка поджарить.
  • Грибы порезать и тоже поджарить.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Уложить слоями на блюдо.
  • Отварная и порезанная кусочками курица.
  • Обжаренный лук.
  • Отварной картофель(рис)натертый на терке. У меня картофель.
  • Смазать слегка майонезом.
  • Обжаренные грибы.
  • Натертая на крупной терке морковь.
  • Смазать слегка майонезом.
  • Натертые на крупной терке яйца.
  • Натертый сыр.
  • Дать все пропитаться около 1-1,5 и можно кушать.