ГУЛЯШ СО СВИНИНЫ

Ингридиенты:

  • СВИНИНА-1КГ
  • ЛУК -4ШТ
  • СМЕТАНА-1СТ.
  • МУКА -1СТ.Л.
  • ТМИН -1Ч.Л.
  • ЧЕСНОК,СОЛЬ ПО ВКУСУ.

Похожее блюдо:
Салат Остренький.

Способ приготовления:

  • МЯСО НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ,НАТЕРЕТЬ СОЛЬЮ,И ТОЛЧЁННЫМ ЧЕСНОЧКОМ.
  • ЛУК НАРЕЗАТЬ НЕ СИЛЬНО МЕЛКО.
  • МЯСО ОБЖАРИТЬ (НА ЖИРЕ ИЛИ НА МАСЛЕ),И ДОБАВИТЬ ЛУК СЛЕГКА ОБЖАРИТЬ.
  • ЗАТЕМ ВЛИВАЕМ 1СТ. ВОДЫ,ПОСЫПАЕМ ТМИНОМ,ТУШИМ 30 МИН.ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПОДЛИВАЯ ВОДУ..
  • ЗАТЕМ К МЯСУ ДОБОВЛЯЕМ СМЕТАНУ СМЕШАННУЮ С МУКОЙ.ПОСОЛИТЬ ПО ВКУСУ И ЗАКИПЯТИТЬ.