Ризотто бьянко с морепродуктами
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 1.Рис 1,5ст.
- 2.Морепродукты (мидии,рапаны,креветки мелкие,мясо кальмара) всего по немногу.
- 3.белое сухое вино 1ст.
- 4.Оливковое масло 2ст.л.
Похожее блюдо:
Чахохбели
Способ приготовления:
- Мидии и рапаны варим отдельно пока не раскроются ракушки. Креветки и мясо кальмара обжариваем на оливковом масле, после добавляем туда же рис и вино, заливаем водой (чтобы жидкость на 2 пальца была выше риса),накрываем крышкой и изредка помешиваем,пока вода не испарится, добавляем мидии и рапаны, вместо соли желательно использовать морские водоросли. Приятного аппетита:)