Муравейник.
Вкусы:
сладкое, очень, вкусное
Ингридиенты:
- Состав: 4 стакана муки, 2/з пачки маргарина, 1/3 ст. сахара, 1/3 ст. молока, 2 яйца. Вместо маргарина можно использовать ма ело. КРЕМ: 1 баи. сгущенного молока варить 2 ч., затем взбить с 150 граммов ел. масла и 4 ст. л. меда.
Похожее блюдо:
Блинчики с икрой и сыром
Способ приготовления:
- РЕЦЕПТ: муку порубить со слив, маргарином, растереть с сах. песком, добавить м локо и замесить крутое тесто. Охладить в холодильнике 45 мни., пропустить через мясорубку и выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовом шкафу до светл. коричневого цвета. Уложить в блюдо в форме горки, облил» приготовленным кремом, посыпать шоколадом и охладит.