Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Творожные блины с изюмом

Творожные блины с изюмом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Молоко 400 мл.
  • Творог 100 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Изюм 100 гр.
  • Сахар 4 ст.л.
  • Соль-чуточку
  • Ванильный сахар-1 пакетик
  • Сода 0,5 ч.л.
  • Мука-сколько возьмет

Похожее блюдо:
блинчики с припёком из зелёного лука и яйца

Способ приготовления:

  • Творог взбить миксером.
  • Додать все ингредиенты кроме муки и изюма,снова хорошенько взбить.
  • Додать изюм и по немногу подсыпать муку,перемешивая ложкой,до консыстенции сметаны.
  • Сковородку хорошо нагреть.Блины жарить на подсолнечном масле,до золотой корочки с обоих сторон.
  • Готовые блины я храню в контейнере или кульке,тогда они всегда мягкие.
  • Подавать с вашим любимым вареньем.
  • ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!