Разноцветный салат
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
свежий, овощной
Ингридиенты:
- Белокачанная капуста
- зеленый салат
- морковь
- яблоко
- 1 ст.л.лимонного сока
- перец болгарский
- зелень сельдерея,петрушки
- оливковое масло
- уксус из белого вина
- соль,перец
Похожее блюдо:
Салат из помидоров с мятой, с лимонной заправкой.
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать,залить очень холодной подсоленной водой и отставить в сторону пока режем остальные ингредиенты.
- Морковь и яблоко натереть на крупной терке и заправить лимонным соком.
- Зеленый салат порвать,перец нарезать кольцами.Капусту отжать.
- Смешать все ингредиенты.
- Заправить оливковым маслом,уксусом и солью.