Каталог » Десерты » Из фруктов и ягод » Фруктовая "божья коровка".

Фруктовая "божья коровка".

Изображение:

Время приготовления:
8

Вкусы:
фруктовый свежий сочный радостный

Ингридиенты:

  • Яблоко красное - 1 шт.
  • Виноград тёмный - 4-5 ягод
  • Смородина чёрная - 6-8 ягод
  • ---------------------
  • или мак и тёмный изюм.

Похожее блюдо:
Фруктовый салат (мой вариант)

Способ приготовления:

  • Красное яблоко вымыть, разрезать пополам вдоль. Вынуть семяна. Каждая половина яблока - тело одной божьей коровки. Крупную виноградину разрезать пополам и приставить к телу в качестве головы. Пятнышки на теле сделать из половинок чёрной смородины, изюма или масеньких кусочков чернослива (что есть в доме). Разделительную полосу по телу можно выложить из приклееного на мёд или густой сиропджем мака или изюма, а можно вырезать полоски из виноградин. В общем, действуйте по фантазии.