рулет запечёный

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • свинная брюшина с прослойками ,чеснок,соль ,чёрный молотый перец,мука,

Похожее блюдо:
Кукурузка варёная бонально, но вкусно!

Способ приготовления:

  • Брюшину посыпать мелко порезанным чесноком и перцем.Свернуть в тугой рулет и обвязать бечёвкой.Приготовить крутой рассол (такой,чтобы не тонуло яйцо).Влить его в большую кастрюлю и опустить туда рулет оставить на 5-6 дней.После этого рулет достать из рассола и обсушить салфеткой.Из муки и воды замесить тесто,расскатать его в пласт толщной 1,5см и завернуть в него рулет.Поставить в хорошо разогретую духовку и запекать 1,5ч.