рулет запечёный
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- свинная брюшина с прослойками ,чеснок,соль ,чёрный молотый перец,мука,
Похожее блюдо:
Кукурузка варёная бонально, но вкусно!
Способ приготовления:
- Брюшину посыпать мелко порезанным чесноком и перцем.Свернуть в тугой рулет и обвязать бечёвкой.Приготовить крутой рассол (такой,чтобы не тонуло яйцо).Влить его в большую кастрюлю и опустить туда рулет оставить на 5-6 дней.После этого рулет достать из рассола и обсушить салфеткой.Из муки и воды замесить тесто,расскатать его в пласт толщной 1,5см и завернуть в него рулет.Поставить в хорошо разогретую духовку и запекать 1,5ч.