Веррины из селедки под шубой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежно-солёный
Ингридиенты:
- половинка филе копченой селёдки
- маленькая луковица + петрушка
- 2 средних варёных картофеля
- 1 большая варёная морковь
- 1 средняя варёная свекла
- майонез
- 100 г сливок
Похожее блюдо:
Сырно-рыбные шарики
Способ приготовления:
- Взбить в блендере сельдь со сливками до однородной массы.
- Выложить в веррины 1 слоем.
- Взбить лук с петрушкой+ капелька воды.
- Выложить 2 слоем.
- Взбить картофель со сливками до однородной массы. Посолить, поперчить.
- Выложить 3 слоем.
- Натереть на мелкой терке морковь.
- Выложить 4 слоем.
- Натереть на мелкой тёрке свеклу.
- Выложить 5 слоем.
- Последний слой майонез.
- Украсить. Подавать как аперетив.