Английский пудинг "10 минут"
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
не приторно сладкий
Ингридиенты:
- 165 гр. масла (маргарина)
- 165 гр. сахара
- 165 гр. муки
- 2 яйца
- 1/3 ч.л. соды
- 120 гр. творога
- для глазури:
- 25 гр. сливочного масла
- 1,5 ст.л. какао
- 1,5 ст.л. молока
- 3 ст.л. сахара
- (чтоб сильно залить пудинг, норму удвойте)
Похожее блюдо:
Почти татарский пирог
Способ приготовления:
- Прямо в посуде, в которой будете печь, растопить сливочное масло (1 минута в микро), всыпать туда сахар, соду, вбить яйцо, венчиком размешать добавить творог, взбить блендером и вмесить муку, перемешать накрыть промасленной бумагой и в микро на 7,5 минут.
- В это время приготовить шоколадную глазурь: смешать все компоненты, размешивая, довести до кипения.
- Достать пудинг, снять бумагу, если прилипло ножом пройтись по кругу, опрокинуть на тарелку, полить глазурью, присыпать тем, что есть (орехи, кунжут, мак, сах. пудра и т.д.)