Француский свекольный салат
Изображение:
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- Свекла 1шт.варёная.
- Каперсы (маринованые) горсть
- оливки 6-8шт.
- Апельсин 1шт.
- петрушка несколько веточек
- Яблоч.уксус 1 ст. ложка,соль.Бальзамическое оливковое масло с запахом розмарина.
Похожее блюдо:
Корень сельдерея, запеченный в горчичном соусе
Способ приготовления:
- Отварить свеклу,почистить,порезать и замариновать в уксусе и соке одного апельсина на 2 часа.Достать из маринада выложить на блюдо,посолить,посыпать оливками,каперсами,порезаной петрушкой,цедрой апельсина, полить б.о.маслом перемешать и всё салат гатов.Приятного аппетита!