Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Француский свекольный салат

Француский свекольный салат

Изображение:

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • Свекла 1шт.варёная.
  • Каперсы (маринованые) горсть
  • оливки 6-8шт.
  • Апельсин 1шт.
  • петрушка несколько веточек
  • Яблоч.уксус 1 ст. ложка,соль.Бальзамическое оливковое масло с запахом розмарина.

Похожее блюдо:
Корень сельдерея, запеченный в горчичном соусе

Способ приготовления:

  • Отварить свеклу,почистить,порезать и замариновать в уксусе и соке одного апельсина на 2 часа.Достать из маринада выложить на блюдо,посолить,посыпать оливками,каперсами,порезаной петрушкой,цедрой апельсина, полить б.о.маслом перемешать и всё салат гатов.Приятного аппетита!