Каталог » Супы » Мясные » Суп фасолевый с ягнятиной.

Суп фасолевый с ягнятиной.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 банка (310 грамм) консервированной красной фасоли;
  • 400 грамм помидор кусочками;
  • 300 грамм каре ягненка;
  • 150 грамм репчатого лука;
  • 150 грамм моркови;
  • 50 грамм бекона;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2-3 ст.л. растительного масла;
  • Тимьян, соль, перец, зелень.

Похожее блюдо:
супчик "Память о лете "

Способ приготовления:

  • Сварить мясо ягненка до полуготовности. Добавить фасоль (жидкость слить),лук, помидоры и морковь. Обжарить на растительном масле порезанный бекон и чеснок. Добавить в суп, , посолить, поперчить и положить тимьян. Через 5 минут снять суп с огня и заправить рубленой зеленью (петрушка, лук зеленый, укроп).