ПЕЧЕНЬЕ =МИНУТКА=

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 200-300 г кукурузных хлопьев
  • 1/2 пачки слив. масла
  • 300 г ирисок
  • 2 пакетика семян кунжута (50 г)

Похожее блюдо:
Овсяные талеры

Способ приготовления:

  • Ириски растопить в кастрюле на огне, добавить к ним масло, перемешать в однородную массу.
  • Снять с огня, добавить кукурузные хлопья и семена кунжута. Все хорошо перемешать.
  • Раскатать массу на столе слоем 1,5-2 см. Аккуратно нарезать ножом на кружки диаметром 8 см.
  • Выложить эти кружки на поднос (в один слой) и поставить в холодильник на 15-20 мин. Печенье готово.