Салат по-гречески
Ингридиенты:
- 1 пучок салата
- 2помидора
- 2 огурца
- 1 болгарский перец
- 100г.маслин без косточек
- 1 лимон
- 200г.сыра "Фета"
- 2-3зубчика чеснока
- 3-4ст.л оливкового масла
- соль,черн.перец,сушеный базилик
Похожее блюдо:
Куриные страсти
Способ приготовления:
- 1.Вымоть салат и овощи.Помидоры,огурцы,перец,сыр нарезать крупными кубиками.Салат порвать руками большими кусками.
- 2.Приготовим подливку.Выдавить чеснок в пиалу с оливковым маслом,чуть-чуть посолить.Оставить на 15-20мин.
- 3.На большую тарелку выкладываем листья салата,огурцы,перец болг.,помидоры,маслины,сыр.Поливаем подливкой,посыпаем сыр черн.перцем,базиликом и выжимаем сок из лимона