Темная лапша
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 1. Пачка лашпи "Паутинка" 400г.
- 2. сливочное масло 100г.
- 3. соль по вкусу
- 4. вода
Похожее блюдо:
Колбасные мисочки с яйцами
Способ приготовления:
- растопить сливочное масло в сковороде, добавить лапшу, и постоянно помешивая обжарить до золотисто-коричневого цвета, добавить воды, что бы накрывала лапшу полностью и посолить, помешивая тушить, как только воды уменьшится в 2 раза накрыть крышкой и убавить огонь на половину до полного испарения, при этом продолжать помешивать.
- отличный гарнир к баранине, свинине или курице, так же отлично сочетается с салатом из свежих овощей.
- Приятного аппетита!