Темная лапша

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 1. Пачка лашпи "Паутинка" 400г.
  • 2. сливочное масло 100г.
  • 3. соль по вкусу
  • 4. вода

Похожее блюдо:
Колбасные мисочки с яйцами

Способ приготовления:

  • растопить сливочное масло в сковороде, добавить лапшу, и постоянно помешивая обжарить до золотисто-коричневого цвета, добавить воды, что бы накрывала лапшу полностью и посолить, помешивая тушить, как только воды уменьшится в 2 раза накрыть крышкой и убавить огонь на половину до полного испарения, при этом продолжать помешивать.
  • отличный гарнир к баранине, свинине или курице, так же отлично сочетается с салатом из свежих овощей.
  • Приятного аппетита!