Творожные маффины с курагой
Изображение:
Вкусы:
сладкий нежный творожный
Ингридиенты:
- 200 г масла
- 250 г творога
- 1 стакан сахара
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки соды (не гасить)
- 1/2 стакана кураги
Похожее блюдо:
Маффины с яблочной ноткой и шоколадной крошкой
Способ приготовления:
- Курагу залить кипятком, настоять 20 минут, обсушить и мелко порезать.
- Масло растопить и остудить.
- Взбить масло с яйцами, добавить творог, сахар, курагу. Перемешать.
- Муку соединить с содой и всыпать в творожную массу.
- Тесто получается довольно густое.
- Ложкой разложить тесто по формочкам, заполняя их на 2/3 объема.
- Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
- Угощайтесь!!!