Каталог » Супы » Другие супы » gre4newij sup4ik "derewenskij"

gre4newij sup4ik "derewenskij"

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • na 3 litra wodi:3-kortofeleni,morkow,luk,zelen wsakaja,spezii,gre4ka-50-70grm.,zhirok kurinnij.

Похожее блюдо:
Суп из овсяной крупы с черносливом

Способ приготовления:

  • waritza sup4ik putom tomlenija.w kipas4uju wodu zakladiwaem kartofel,luk,morkow,promituju gre4ku,spezii,solim,kurinnij zhirok.Dowodim do kipenija ,posle pereklu4aem na 1 i dowariwaem putjom tomlenija.Mozhno podat so smetankoj...wkusno.Lu4she wsego etot sup4ik gotowat w duhowke w kazanke ili gorshkah.