Кекс с банановым вкусом
Вкусы:
банановый, мягкий, очень, вкусный
Ингридиенты:
- 2ст. муки
- 125г. сливочного масла
- 3/4ст. сахара
- 3 яйца
- 1 банан
- 25г. изюма
- 150г. измельчённого шоколада (НЕ ТЁРТОГО, А КУСОЧКАМИ!) или шоколадных конфет
- 15г. разрыхлителя
- 100г. шоколада
Похожее блюдо:
волшебные маффины с малиновым кремом и шоколадом
Способ приготовления:
- Размягчённое масло растереть с сахаром, добавить по одному яйца.
- Банан измельчить до кашицы и соединить с маслом.
- Муку смешать с разрыхлителем и просеять на масляную смесь, всыпать изюм и кусочки шоколада (конфет) и замесить тесто.
- Выложить тесто в смазанную форму (10х20см), выровнять поверхность и печь при 200 градусах в течение часа. Охладить
- Шоколад растопить и покрыть кекс.