Рыба в шубе

Ингридиенты:

  • 1.5кг филе любой рыбы,
  • 1кг картофеля,
  • 2 яйца,
  • 0,5ст.муки,
  • 4 помидора,
  • панировачные сухари,
  • соль,перец по вкусу,
  • петрушка

Похожее блюдо:
Бутерброд дачника

Способ приготовления:

  • 1.Картофель натереть на крупной тёрке.Картофельную массу отжать,соеденить с мукой и яйцами,посолить,поперчить,перемешать.
  • 2.Рыбное филе нарезать на 4 куска,посолить,поперчить и обволять в муке.
  • 3.Куски рыбы обмазать картофельной массой и обволять в сухарях.Выложить на горячую сковородку с раст.маслом.Жарить по 3-5 минут с каждой стороны.
  • 4.Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить нарезанными помидорами и петрушкой.