Мясные шарики в тесте
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мясной, вкусный, нежный, сладковатый
Ингридиенты:
- мясной фарш свинина + говядина 500г
- упаковка слоеного теста 500г
- растительное масло для смазывания противня.
Похожее блюдо:
Воздушные завитушки
Способ приготовления:
- Мясной фарш (свинина + говядина) солим, перчим и лепим из него шарики размером с крупный грецкий орех. Их должно получиться 24 штуки.
- Тесто разморозить, раскатать, разделить каждую из пластин на 12 полосок.(Честно говоря, я тесто размораживаю не до конца, не раскатываю, а просто режу на полоски и растягиваю их в процессе приготовления).
- Обматать мясные шарики тестом.
- Противень смазать растительным маслом, на него сложить шарики и отправить в духовку при температуре 200* до зарумянивания (все зависит от духовки, но примерно 25 минут).