Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Мясные шарики в тесте

Мясные шарики в тесте

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мясной, вкусный, нежный, сладковатый

Ингридиенты:

  • мясной фарш свинина + говядина 500г
  • упаковка слоеного теста 500г
  • растительное масло для смазывания противня.

Похожее блюдо:
Воздушные завитушки

Способ приготовления:

  • Мясной фарш (свинина + говядина) солим, перчим и лепим из него шарики размером с крупный грецкий орех. Их должно получиться 24 штуки.
  • Тесто разморозить, раскатать, разделить каждую из пластин на 12 полосок.(Честно говоря, я тесто размораживаю не до конца, не раскатываю, а просто режу на полоски и растягиваю их в процессе приготовления).
  • Обматать мясные шарики тестом.
  • Противень смазать растительным маслом, на него сложить шарики и отправить в духовку при температуре 200* до зарумянивания (все зависит от духовки, но примерно 25 минут).