Каталог » Супы » Другие супы » уха "радость студента"

уха "радость студента"

Изображение:

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • картофель-2 шт
  • банка рыбных консервов в масле
  • лук 1 шт
  • манка 1 ст.л

Похожее блюдо:
рассольник по-Харьковски

Способ приготовления:

  • картофель чистим, режем кубиками, закидываем в кастрюлю с водой
  • когда закипит, аккуратно, засыпаем манку, интенсивно помешивая
  • отдельно обжариваем лук
  • когда картошка почти готова, открываем банку консервов(у меня ставрида была), жидкость выливаем в суп,а рыбу сперва разминаем на маленькие кусочки вилкой а затем отправляем в кастрюлю
  • доводим до готовности, посыпаем заленью