Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ (осенняя закуска)

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ (осенняя закуска)

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • - 1 кг. баклажанов,
  • - 1 шт. красного болгарского перца,
  • - 1 луковица,
  • - 1 горький стручковый перец,
  • - 2 зубчика чеснока,
  • - укроп, соль, растительное масло, уксус по вкусу

Похожее блюдо:
Маринад для рыбы и курицы

Способ приготовления:

  • Баклажаны освобождаем от плодоножек, отвариваем до мягкого состояния в подсоленной воде и нарезаем кубиками. Болгарский перец, лук нарезаем полукольцами, добавляем измельченный стручковый перец, чеснок, укроп и смешиваем с баклажанами. Смесь солим, заправляем уксусом и растительным маслом. Даем баклажанам помариноваться в течении 30-40 минут.Приятного аппетита!