Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Торт-пирог "малиновое наслаждение"

Торт-пирог "малиновое наслаждение"

Изображение:

Вкусы:
малиновый

Ингридиенты:

  • Яйца — 5 шт
  • Мука — 200 г
  • Сахар — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 пакет.
  • Крем
  • Масло сливочное (или маргарин - мягкое) — 200 г
  • Сахарная пудра — 150 г
  • Малина (можно и клубнику - свежие или замороженые(но тогда слегка подтаявшие)) — 500-900 г
  • Сахар ванильный (1-на тесто, 1-на крем) — 2 пач.

Похожее блюдо:
Салат "С Новым годом"

Способ приготовления:

  • Сначала надо взбить все 5 белков с чуть солью и 50 г. сахара до крепкой пены.
  • Потом хорошо взбиваем все 5 желтков с оставшимся сахаром (200 гр.), 1-ой пачкой ванилина и 3-ти ст. л. горячей воды..
  • Потом смешиваем очень осторожно белковую и желтковую массы...
  • И так же осторожно подмешиваем муку с разрыхлителем..
  • Тесто валиваем в форму ( у меня 26 см). И выпекаем при 175-180 С примерно 30 минут...
  • Размягчённое масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром...
  • у остывшего бисквитного коржа срезать крышечку и аккуратно выташить серединку и всё это размять в бисквитную крошку..
  • А у нас отдельно получилась бисквитная чашечка..
  • Начинка: масло смешиваем с малиной и бисквитными крошками
  • И наполняем начинкой нашу чашечку....Теперь можете украсить по вашему желанию...
  • (По краям я украсила кокосовой стружкой)
  • ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!