Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Булгур с хаши и вялеными томатами.

Булгур с хаши и вялеными томатами.

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Булгур 200 гр.
  • Хаши (готовый) 500 гр.
  • Вяленые томаты 5 шт.
  • Лук белый 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика.
  • Кайенский перец 0.5 ч/ложки.
  • Оливковое масло.
  • Соль.

Похожее блюдо:
макароны" по-шаляпински"

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок нужно очистить и мелко нарезать.
  • В сковороде разогреть оливковое масло обжарить в нем лук, всыпать булгур и тщательно перемешать.
  • Когда зерна впитают в себя масло, залейте их водой.
  • Воды должно быть в 1,5 раза больше, чем крупы.
  • Закройте крышкой и варите на слабом огне в течении 7-8 минут.
  • Томаты также необходимо нарезать.
  • В готовый булгур добавляем хаши (вместе с жиром и желе), чеснок, томаты и специи.
  • Тушим в течении 5-7 минут на слабом огне.
  • Подаем с зеленью, лавашем и тертой редькой.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!