Торт "Лекада"

Изображение:

Вкусы:
сладкий, вкусный

Ингридиенты:

  • 1 яицо
  • 0,5 ст.сахара
  • 1 ст. сметаны
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 ст. муки
  • Крем
  • 500 гр сметаны
  • 0,5 банки вареной сгущ.

Похожее блюдо:
торт ПРАЗДНИЧНЫЙ

Способ приготовления:

  • Смешать яйцо, сахар, сметану, можно миксером на низкой скорости
  • Добавить муку с разрыхлителем
  • Тесто разделить на 8-10 частей
  • Раскатывать лепешки
  • Выпекать каждую лепешку минут 10, до легкого зарумянивания
  • Обрезать до нужной формы в горячем виде
  • Сметану взбить со сгущенкой
  • Коржи обильно промазывать кремом
  • Сложить торт, обернуть его в пленку или в фольгу и оставить на несколько часов при комнатной температуре.
  • Развернуть и украсить по вкусу.