язык под ореховым соусом

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
язык, ореховый с кислинкой

Ингридиенты:

  • Язык говяжий
  • Соус
  • Орехи грецкие-200-300 гр
  • Сметана 20% - 200 гр
  • Майонез - 30-50 гр
  • зелень укроп, петрушка 2 пучка, но можно больше
  • чеснок 1 зубок
  • соль
  • гранат

Похожее блюдо:
седвич из печени

Способ приготовления:

  • Язык говяжий отварить, обдать холодной водой, снять кожу и остудить.
  • Соус:
  • В блендере размельчить орехи, добавить сметану и майонез опять взбить.Консистенция должна получиться как густая сметана . Далее добавляем зелень и выжатый через чеснокодавилку чеснок, и еще раз взбиваем.
  • Нарезаем язык, сверху выкладываем соус и посыпаем зернами граната.
  • Приятного аппетита!