Салат с копченой курочкой
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- копченые окорочка 2 шт
- гранат без косточек 1 шт
- листовой салат 1 пучок
- руккола 1 пучок
- виноградный уксус 1 ч/л
- оливковое масло 1 ч/л
- горчица 1/2 ч/л
- соль, свежемолотый перец
Похожее блюдо:
Салат с морской капустой
Способ приготовления:
- с куриных окорочков снять кожу, мясо отделить от кости, нарезать соломкой, листовой салат порвать на мелкие кусочки, соединить, добавить рукколу, зерна граната. Виноградный уксус, оливковое масло, горчицу, соль, перец смешать в чашечке. Получившимся соусом заправить салат.