Щи весенние с крапивой и снытью
Время приготовления:
30
Вкусы:
ароматный
Ингридиенты:
- 1.Капуста белокачанная-300 грамм
- 2.Картошка-200грамм
- 3.Морковка-120 грамм
- 4.Лук репчатый-1 головка
- 5.Крапива молодая, сныть-200 грамм
- 6.Петрушка-пучок
- 7.Яйцо сырое-1 шт
- 8.Вода-2 литра
- 9. Соль
Похожее блюдо:
Томатный суп
Способ приготовления:
- В кастрюлю наливаем воды, режем картошку кубиками,
- порезанный лук, морковку.
- Варим на среднем огне до готовности картошки.
- Добавляем порезанную капусту и хорошо промытую и мелкопорезанную зелень крапивы и сныти.
- Варим еще минут 10. В конце варки лобавляем соль по вкусу, добавляем петрушку и вводим сырое яйцо.
- При вводе яйца суп помешиваем ложкой.
- Щи подаются со сметаной-или без, на любителя.