Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо в горшочках с овощами(вариант один из многих)

Мясо в горшочках с овощами(вариант один из многих)

Изображение:

Вкусы:
второе, ужин

Ингридиенты:

  • Все продукты "на глаз", в зависимости от размера горшочка и количества человек:
  • Говядина
  • Картофель
  • Баклажаны
  • Морковь
  • Корнишоны консервированные
  • Оливковое масло
  • Твёрдый сыр
  • Соль, специи по вкусу

Похожее блюдо:
Говядина в соусе BBQ

Способ приготовления:

  • Говядину порезать на небольшие куски, картофель, морковь и баклажаны - кружочками, корнишоны - вдоль, сыр натереть на крупной тёрке.
  • В горшочек налить немного масла, уложить мясо, залить водой(немного воды), посолить, посыпать специями, поставить разогретую до 200С духовку примерно на 1час.
  • Через час достать из духовки, перемешать, добавить воду, уложить баклажаны, сверху картошку, поставить в духовку ещё минут на 20. (если надо, картошку присолить)
  • Достав горшочек, сверху на картошку положить корнишоны, затем морковку. Отправить в духовку ещё минут на 10, после чего духовку выключить, в горшочек засыпать сыр и оставить под крышкой минут на 5, чтобы сыр расплавился.