ПИРОЖКИ дрожжевые без расстойки
Изображение:
Ингридиенты:
- 50 г - дрожжи,
- 2 яйца,
- 1 стакан молока,
- 200 г - маргарин,
- 2 ч. л. - сахар,
- 1 ч. л. - соль,
- 5-6 стаканов муки
Похожее блюдо:
Булочки "Масляные глазки"
Способ приготовления:
- Растираем дрожжи с сахаром,маргарин я растопила в микровол-
- новке и добавила к дрожжам.
- Затем добавляем яйца,молоко,соль и муку.
- По рецепту написанно,что сразу после замеса можно печь.
- У меня оно постояло пока я делала начинку,где-то мин.20
- И,честно сказать,я удивилась,как оно поднялось.
- Начинку можно любую.Я делала с картошкой. Печь в духовке,
- пока не подрумянятся.Верх смазать яйцом.