Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат по-итальянски из курицы с тунцом

Салат по-итальянски из курицы с тунцом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный пикантный курица тунец рис апельсин

Ингридиенты:

  • Рис отварной 200 г
  • тунец в масле 200 г
  • варёная грудка курицы или индейки 200 г
  • швейцарский сыр 100 г
  • апельсин 1 шт.
  • зелёный горошек 4 ст. л.
  • растительное масло
  • соль
  • чёрный перец
  • томатный соус 1 ч. л.

Похожее блюдо:
Фасолевый с грибами

Способ приготовления:

  • Отварить рис, охладить. Нарезать кусочками грудку индейки,
  • тунец, апельсин, очищеный от кожуры, семян и белой плёнки, и сыр (я сыр натёрла на крупной тёрке). Зелёный горошек отварить в подсоленной воде (у меня был консервированный).
  • Для заправки масло смешать с солью, перцем и томатным соусом (я использовала кетчуп). Перемешать.
  • Приятного аппетита!