Салат по-итальянски из курицы с тунцом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный пикантный курица тунец рис апельсин
Ингридиенты:
- Рис отварной 200 г
- тунец в масле 200 г
- варёная грудка курицы или индейки 200 г
- швейцарский сыр 100 г
- апельсин 1 шт.
- зелёный горошек 4 ст. л.
- растительное масло
- соль
- чёрный перец
- томатный соус 1 ч. л.
Похожее блюдо:
Фасолевый с грибами
Способ приготовления:
- Отварить рис, охладить. Нарезать кусочками грудку индейки,
- тунец, апельсин, очищеный от кожуры, семян и белой плёнки, и сыр (я сыр натёрла на крупной тёрке). Зелёный горошек отварить в подсоленной воде (у меня был консервированный).
- Для заправки масло смешать с солью, перцем и томатным соусом (я использовала кетчуп). Перемешать.
- Приятного аппетита!