Спагетти a la матричиана
Время приготовления:
15
Вкусы:
острый, пряный, копченый
Ингридиенты:
- 150 г спагетти;
- половина луковицы;
- 2 зубчика чеснока;
- 100 г бекона;
- 250 г консервированных томатов в собственном соку;
- 1 ст.л. оливкового масла;
- базилик сушеный;
- соль;
- молотый черный перец;
- зелень петрушки.
Похожее блюдо:
Картофельные котлеты с зеленью
Способ приготовления:
- Лук и чеснок мелко нарезать.
- Бекон нарезать.
- Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить бекон, затем добавить чеснок, лук, базилик и обжарить до золотистого цвета.
- Добавить помидоры, посолить и поперчить.
- Отварить макароны в подсоленной воде, затем воду слить и выложить макароны в соус. Перемешать. Украсить зеленью петрушки. Подавать сразу же.