Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Спагетти a la матричиана

Спагетти a la матричиана

Время приготовления:
15

Вкусы:
острый, пряный, копченый

Ингридиенты:

  • 150 г спагетти;
  • половина луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 100 г бекона;
  • 250 г консервированных томатов в собственном соку;
  • 1 ст.л. оливкового масла;
  • базилик сушеный;
  • соль;
  • молотый черный перец;
  • зелень петрушки.

Похожее блюдо:
Рыбные тефтели

Способ приготовления:

  • Лук и чеснок мелко нарезать.
  • Бекон нарезать.
  • Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить бекон, затем добавить чеснок, лук, базилик и обжарить до золотистого цвета.
  • Добавить помидоры, посолить и поперчить.
  • Отварить макароны в подсоленной воде, затем воду слить и выложить макароны в соус. Перемешать. Украсить зеленью петрушки. Подавать сразу же.