Креветки острые со спаржей и имбирем
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Спаржа - 750 гр
- Креветки тигровые свмор. - 450 гр
- Уксус бальзамический - 20 гр
- Соев.соус - 20 гр
- Вода - 20 гр
- Масло ол. - 40 гр
- Имбирь тертый - 20 гр
- Перец чили св.- 1 шт
- Салат зеленый(по желанию)- 100гр
Похожее блюдо:
Лазанья
Способ приготовления:
- У спаржи отрезать жесткие кончики и нарезать на небольшие кусочки.Креветки очистить и замариновать на 30 мин в уксусе,соев.соусе и воде.Спаржу обжарить на маленьком огне 3-4 мин.,затем добавить креветки,имбирь,чили и тушить еще 3-4 мин.Креветки станут красного цвета,а спаржа должна быть немного хрустящей.Положить зеленый салат на тарелку,а сверху выложить приготовленные креветки и спаржу.