Оладьи кабачковые на майонезе
Вкусы:
похожи на картофляники
Ингридиенты:
- Кабачки - 500-600 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Яйцо - 1 шт.
- Крахмал - 1ст.л.
- Мука, Соль.
Похожее блюдо:
Блины с лососем "Чудесное утро"
Способ приготовления:
- 1)Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на некоторое время для выделения сока.
- 2)Выделившейся сок тщательно отжать и слить.
- 3)Кабачковую массу перемешать с яйцами и майонезом, добавить крахмал (1ст.л) и муку, до нужной густоты.
- 4)Жарить на хорошо разогретой сковороде.Можно сделать поменьше масла, чтобы оладушки не получились жирными.