Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Отварной цыпленок под майонезом

Отварной цыпленок под майонезом

Вкусы:
куриный, мягкий

Ингридиенты:

  • Отварной цыпленок под майонезом.
  • цыпленок - 1 шт.
  • морковь - 4 шт.
  • петрушка - 1 шт.
  • яйца - 9 шт.
  • майонез - 1 банка
  • огурец
  • листья салата
  • лук
  • укроп

Похожее блюдо:
творожная масса для бутербродов

Способ приготовления:

  • Отварить цыпленка, добавив в бульон лук, морковь, корень
  • петрушки. Бульон процедить, мясо отделить от костей, морковь
  • нарезать декоративным ножом. Листья салата промыть, дать воде стечь. Майонез размешать, добавляя в него рубленое яйцо, укроп
  • и 2 ложки охлажденного бульона. На порционные тарелки уложить листья салата и кусочки мяса, залить их майонезом, украсив ломтиками огурца и моркови.