Отварной цыпленок под майонезом
Вкусы:
куриный, мягкий
Ингридиенты:
- Отварной цыпленок под майонезом.
- цыпленок - 1 шт.
- морковь - 4 шт.
- петрушка - 1 шт.
- яйца - 9 шт.
- майонез - 1 банка
- огурец
- листья салата
- лук
- укроп
Похожее блюдо:
творожная масса для бутербродов
Способ приготовления:
- Отварить цыпленка, добавив в бульон лук, морковь, корень
- петрушки. Бульон процедить, мясо отделить от костей, морковь
- нарезать декоративным ножом. Листья салата промыть, дать воде стечь. Майонез размешать, добавляя в него рубленое яйцо, укроп
- и 2 ложки охлажденного бульона. На порционные тарелки уложить листья салата и кусочки мяса, залить их майонезом, украсив ломтиками огурца и моркови.