Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Котлеты пожарские рубленые

Котлеты пожарские рубленые

Ингридиенты:

  • 1 большая курица
  • 1 стакан молока
  • 200 гр белого хлеба
  • 2 ст, ложки сливочного масла
  • 2 яйца
  • 4 ст, ложки сухарей
  • масло для жаренья
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
Скап, запеченный в грибном соусе со свежей капустой

Способ приготовления:

  • Курицу промыть,снять кожу отделить от костей,
  • Черствый белый хлеб размочить в молоке, промолоть вместе с куриным мясом на мясорубке,посолить, добавить сливочное масло, яйца,тщательно перемешать,Из полученогофарша сделать котлеты,обвалять их в сухарях и обжарить до готовности на небольшом огне до готовности
  • А,С Пушкин писал о пожарских котлетах,,,
  • На досуге отобедай
  • У Пожарского в Торжке
  • Жареных котлет отведай
  • И отправься налегке
  • Приятного апетита