Litovskaja ratafija

Время приготовления:
3

Ингридиенты:

  • 4 kg vishni
  • gvozdika
  • cinamon
  • 0,5 kg sahara
  • 1 l spirta
  • 3 l vodki

Похожее блюдо:
Морс Смородиново-Апельсиновый с Карамелью и Ванилью!

Способ приготовления:

  • vishni razmjat/,polozhit/ v bolshoj stekljannyj sosud.Dobavit/ 6-7 gvozdichek i palochku cinamona.Zalit/ spirtom i vodkoj.Nadjozhno zakuporennyj sosud 2 nedeli derzhat/ na solnechnom meste,potom postavit/ v dovolno svetlom meste na 2 mesjaca.Inogda vstrjahivat/.Posle 2 mes. dobavit/ sahar i eshchjo derzhat/ mesjac,hotja mozhno dozhdatsja i Rozdestva,ratafiji eto nepovredit.Potom profiltrirovat/.
  • Sant?!