Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком)
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- Баклажаны 250, чеснок 10, масло растительное 30, петрушка 50, помидоры 50, специи, зелень, соль.
Похожее блюдо:
Салат "Осень"
Способ приготовления:
- Баклажаны промывают и, удалив кожицу, плодоножки и семена, выдерживают в холодной подсоленной воде 4-5 мин; затем баклажаны
- откидывают на сито, вынутую сердцевину рубят, смешивают с мелко
- нарезанным чесноком, зеленью петрушки, солью, перцем и жарят на
- растительном масле. Полученной массой фаршируют баклажаны,
- укладывают их в посуду, добавляют нарезанные помидоры, холодную
- воду и тушат на слабом огне до готовности под крышкой. При
- подаче посыпают зеленью.