Каталог » Салаты » Другие салаты » Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком)

Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком)

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • Баклажаны 250, чеснок 10, масло растительное 30, петрушка 50, помидоры 50, специи, зелень, соль.

Похожее блюдо:
Салат сытный сырный с ананасами и клипом Би-2 - Полковнику Никто Не Пишет - в бесплатном приложении

Способ приготовления:

  • Баклажаны промывают и, удалив кожицу, плодоножки и семена, выдерживают в холодной подсоленной воде 4-5 мин; затем баклажаны
  • откидывают на сито, вынутую сердцевину рубят, смешивают с мелко
  • нарезанным чесноком, зеленью петрушки, солью, перцем и жарят на
  • растительном масле. Полученной массой фаршируют баклажаны,
  • укладывают их в посуду, добавляют нарезанные помидоры, холодную
  • воду и тушат на слабом огне до готовности под крышкой. При
  • подаче посыпают зеленью.