салат "зеленый "

Вкусы:
легкий, остренький

Ингридиенты:

  • 1: салат и еще раз салат + салат - короче все виды зеленых салатов или один)), можно добавить для остроты руколу и крес-салат, свежий шпинат
  • соус:
  • 1: горчица пол.чайной ложки
  • 2:уксус(лучше винный) 1 ст.л
  • 3:оливковое масло(любое растит.) 2 ст.л.
  • 4:соль,перец

Похожее блюдо:
TORT ARBUZ

Способ приготовления:

  • салат промыть,просушить,потом порвать его руками на кусочки и в салатницу
  • в небольшой посуде(пиалушке) смешать горчицу,соль(щепотку) уксус,после этого добавить масло и взбить вилкой,поперчить.
  • соус вылить на салат и премешать.