Торт мороженное под "снежной шапкой"
Изображение:
Вкусы:
мороженного
Ингридиенты:
- * Бисквит — 1 шт
- * Желе вишневое — 2 упак.
- * Мороженное пломбир — 500 г
- * Яйцо (белок) — 2 шт
- * Сах пудра — 150 г
- * Лимонная кислота (на кончике ножа)
- * Вишневый сироп (для пропитки) — 100 г
Похожее блюдо:
Чизкейк классический
Способ приготовления:
- Приготовим бисквит(ваш любимый)размером 22,пусть остывает!
- Готовим желе на 2 пачки-300 г воды,разливаем в формочки для льда и ставим в морозилку
- остывший бисквит разрезать,пропитать сиропом
- на 1 корж укладываем мороженное,сверху желе
- сверху желе- опять мороженное накрываем 2-м коржом,ставим в морозилку.
- В это время взбиваем белки с лим. кислотой и сах.пудрой
- наносим белок на торт и ставим в духовку на 2-3 мин при 220 г,можно под гриль.
- За это премя мороженное слегка подтает
- На готовый торт нанести капли сиропа,можно шоколада