Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Котлеты бараньи по-провансальски

Котлеты бараньи по-провансальски

Ингридиенты:

  • Баранина—150 г, масло — 30 г, лук — 20 г, чеснок — 5 г, грибы — 20 г, соль и перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Неправильное азу

Способ приготовления:

  • Баранину нарезать на порционные куски, чтобы в каждом была косточка, положить в глубокую сковороду, добавить растительное масло, соль, перец, чеснок, прикрыть бумагой и на медленном огне поджарить. Когда будет наполовину готово, перевернуть, дожарить, снять с огня, положить легкий пресс и остудить в холодном месте. Затем мелко нарезать репчатый лук, чеснок, положить в растительное масло, на котором жарились котлеты, поджарить до золотистого цвета. Когда будет готово, добавить вареные грибы, залить этим соусом котлеты, прогреть в духовом шкафу, подать горячими.