Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Рыба фаршированная заливная

Рыба фаршированная заливная

Время приготовления:
150

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 1 крупная рыба
  • кусок белого хлеба
  • 2 средних луковицы
  • 1 морковка
  • 1ст. молока

Похожее блюдо:
Ветчина

Способ приготовления:

  • очищенную рабу нарезаем кусками поперек шириной около 4 см.
  • Острым нохомвырезаем не повреждая шкурки филейную часть от шкурки до лучевой кости.Замачиваем мякоть хлеба в молоке, отжимаем и пропускаем с вырезанной мякотью рыбы и луком через мясорубку, солим перчим.Заполняем в куске рыбы пустоту, образовавшуюся в результате вырезания филейной части. Варим 30 мин в небольшом количестве воды добавив нарезанную морковь и подсолив воду. Выкладываем рыбу на блююдо, увариваем бульон, добавляем в него немного желатина, заливаем рыбу и остужаем.