Котлетки и рулетики рыбные с кальмаром
Изображение:
Вкусы:
нежный, сочный
Ингридиенты:
- Кальмары – 2 шт
- Филе рыбное – 200 г ( Кета – у меня)
- Яйца – 2 шт
- Лук – 1 шт
- Рис отварной – горсть (на вкус)
- Соль, перец
- Растит. Масло – для обжарки
- Зелень петрушки
Похожее блюдо:
Скумбрия "в рукаве" на луковой подушке
Способ приготовления:
- Кальмары и рыбу режем маленькими кубиками, добавляем рис, яйца и измельченную зелень, солим, перчим.
- Обжариваем лук до прозрачности мелкими кубиками, добавляем к рыбной массе.
- Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду, жарим с двух сторон на растительном масле.
- Приятного аппетита!